北青:右肩伤势已困扰张玉宁许久,他的受伤对国安进攻影响巨大

  直播吧7月8日讯 在Zuó天对阵梅州客家的比赛中,国ān国脚Zhāng玉宁YīnWèi肩膀Tuō臼伤Tuì。国安也官Fāng确认,张玉宁今天将离开赛Qū回北京展后续治疗及Kāng复工Zuò。《北京Qīng年报》跟进Bào道称,肩膀De伤Shì已经困扰了张玉宁许久,如今他的受Shāng,对于国安进攻端的影响非常大。

北青:右肩伤势已困扰张玉宁许久,他De受伤对Guó安进攻影响巨大

  

  张玉宁的受伤对于国安来Shuō绝对不是个好消息。作为本赛季至今中超Zuì出色的本土前锋,他已经打进Liǎo6个球,不但Shì队内的Zuì佳射手,还是国安进攻体系最最重要的一分子。一旦他受伤Wú法出场Bǐ赛,对Yú球队的攻击Huǒ力将产Shēng巨大的影响。好在第11Lún的比赛Yào在8月初才进行,张玉宁还有时间恢复肩伤。国安Jù乐部让张玉宁提前回京,也Shì希望他积极Zhì疗,避免伤情进一步加重。

  原标Tí:北青:右肩伤势已困扰张玉宁许久,他的受伤对国安进攻影响巨大

  但在本赛季,张玉宁的右肩又开始出Xiàn伤病。Zài此前对阵Jīn门HǔDeBǐ赛中,他的右肩就疑Shì拉伤,当时经过队医的简单处理之Hòu,TāZhòng新回Dào球场完成了比赛。在昨天对阵梅州客家的Bǐ赛中,张玉宁Chū现了肩膀脱臼,这Xū要进一步检查才能了解详细的情况。

  北青:右肩伤势已困扰张玉宁许久,他的受伤对Guó安进攻影响巨大

  该媒体表示,早在2019年下半年,张玉宁就曾Bǎo受右Jiān伤势的侵袭。Zài2020年Chū,张玉宁利用第五跖骨的手术De机会,把肩膀的伤势Yī并养好了。至少在过去的两Gè赛季,他的右肩并没有太多影响到他De出场和发挥。

  责任编辑:

  (博伊德沃Tè)

Previous post 北青:于大宝退出国足非草率决定,他也有意将位置腾给年轻球员
Next post 北青:成都、河南、深圳、山东、长春及武汉双主场通过考察