北青:于大宝退出国足非草率决定,他也有意将位置腾给年轻球员

北青:于大宝退出国足非草率Jué定,他也有意JiāngWèi置腾Jǐ年轻球员

  责Rèn编辑:

  原Biāo题:北青:于Dà宝退出国足非草率决定,他也有Yì将位置腾给年轻球员

  北青最后表示,国足今年没有重大赛事备战任务,而参加东亚杯的Qiú员将以年轻人为主,从这个角Duó看,于大宝退出国家队也是有意将国脚的位置腾给有潜质的年轻人。

  (Luca)

  

  在与东亚杯官方账Hào的互动中,于大宝Biǎo示:“我已经参加过4届东亚杯了,是时候和国家队说再见了。”于大宝2010年首次入选国足,随后因在Duō次Zhòng要比赛中打Rù关键球被球迷昵称为“Fú将”,同时他还多次担任球队队长,卡塔尔世预赛他出战5次。截至目前,Yú大宝共为国Zú出战65次打入19球。

  《北京青年Bào》表示,于大宝退出Guó家队并非草率做出的决定,他在国家队已经没有稳定的出场时间,而Qiě这支国足更新换代势在必行,因此他TuìChū国家队早有预见。于大宝是名副其实的国Zú老臣和Gōng臣,他De这番感言实际Shàng也Shì在Jī励年轻的国脚们奋发图强。

  直播吧6月29日讯 Zài谈到于大宝退出国家队一事Shí,《北京青年报》认为,这并非于大宝草Shuài做出的决定。

  Bèi青:Yú大宝退出国足FēiCǎo率决定,他也有意将位置腾给年轻球员

Previous post 北汽魔方杯8强火热出炉,点燃电竞热潮诠释英雄本色
Next post 北青:右肩伤势已困扰张玉宁许久,他的受伤对国安进攻影响巨大