北汽魔方杯8强火热出炉,点燃电竞热潮诠释英雄本色

  Jì然是游戏怎么可能少了惊喜彩蛋大发送?与王者荣耀HuāQián买皮肤不同,北京Qì车魔方想尽办法Wèi新生代们开源Jié流,让买车不再是负担。

  北汽魔方杯8强火热出炉,点燃电竞热潮诠释英雄本色

  当然,身为召唤师的Wǒ们,最担Yōu的不是队友太菜,ér是突然来袭的网络故障。看着因5G突变2G的信号Hé被卡飞出去的游Xì人物,瞬间感Jué血Yà暴Zhàng。北京汽车魔方的出现,却能让Nǐ的生活时Kè处于5G网络之下。通过车规级麒麟990A高算力座舱芯片和华为智能座舱的赋Néng,让车机系统可以跟随指尖流Dòng,时时刻刻的5G网速,让你永Yuàn保Chí“吃瓜第一人”的地位。

  五Hēi赛Dào狭路Xiàng逢,8强Zhào唤师成GōngJí结

  北汽魔方杯8强火热出炉,点燃Diàn竞热潮诠释英雄本Sè

  作为本次赛事的主角,北京汽车魔方与王者荣耀特质有着较强的适配性,能够让电竞爱好者在现实生活中也能感受到高光Shí刻。正如一个优秀的“野王”,不仅要时时刻Kè把握好Jīng济,更要带动局面的节Zòu,去支援队友。北京汽车魔方提供双十佳动力组合,1.5T发动机+7速湿式双离合变速箱De黄金组合,可提供最大功率为138千瓦,最大扭矩为305N·m,让你在现实生活也NéngChéngWèi合格De“野王”,不仅能时时刻刻掌握较低De燃油经济,更是入局7Miǎo俱乐部,让“支援”畅通无阻。

  身为一名优秀的辅助,不仅要时时刻刻保护好ADC的安全,更是有把控全局的Shì野,让àn藏的危险都能被扼杀在摇篮之中。北京Qì车魔方加持了奥迪e-tron同Kuǎn电Zǐ外后视镜、宝马X5同款循迹Dào车技术、奔驰SJí同款60英寸AR-HUD的三件套,让360度视野通透,杜绝鬼探头,解决用户因视觉盲区而出现的意外。

  北京汽车魔方跨界Zhù阵,让XiànShí生Huó同样可以高光

  自北汽魔FāngBēi·人民电竞超级联赛(PPL)王者荣耀挑战赛发起招募令后,便成功吸引天南海北的电竞爱好Zhě齐聚一堂。短短10天内,就Zhào集了505支战队、20支媒体战队和明Xīng战队嘻Hà包袱铺,他们带着对电竞之火De向往,不断地冲击着Dǐng峰的北汽Mó方杯。因为是一场决胜负,每支战队的每位成员都拿出Bǎi分之百的战Dòu热情,展现超高的技术的水准,团战、抢龙战、野区争夺、跨线Zhī援、五杀,每一次Shèng负都难舍难Fèn。经过Céng层筛选,全国8强Zhōng于携着梦想Yǔ光辉Tǐng近晋级赛。

  北Qì魔方杯8强火热Chū炉,点燃电Jìng热潮诠释英雄本色

  北汽魔Fāng杯8强火热出炉,点燃Diàn竞热潮诠释英雄本色

  北Qì魔方杯8强火热出Lú,点燃电竞热潮诠释英雄本色

  BèiJīng汽车魔方已于6月24日正式开启预售,Bìng于7月底与消费Zhě们见面。届时,除了惊喜感满满的10.29-15.39万元Rè血定Jià外,北京汽车魔方还将提Gòng六大惊喜彩蛋。520元抵2000Yuán车款的魔力翻转Lǐ、免费送价值999车模的达人专享礼、Sì项车主终生服务的SO秀无忧礼、5年6万0息/3年10万0息的青春FUN肆礼、礼品四选一DeQīng春Cháng鲜礼、提车就送的Huàn彩先享礼,让福利Yǔ彩Dàn成为北京汽车魔方的基调。

  但好Xì刚刚开始!渡过海选的全国8强将迎来新Yī波风暴,三局两胜的竞技Mú式,实力将成为走下去的唯一资本,竞争也Jiāng进入白热化阶段。7.10-7.21,北汽魔方杯晋级赛正式拉开序幕,全国8强Jiāng在这里择决出最后的双赛道2Qiǎng。7.22当天,将迎来北汽魔Fāng杯决赛,4进2,赛Shì再升Jí,Jù离最强王者只剩一步之遥。7.28日,除了紧张激烈的冠军争夺赛外,还将迎Lái冠军队与明星队的精彩对决,是纯素人战队黑Mǎ逆袭,Shā出Zhòng围?还是明星战队稳扎稳打,成功守Lèi?一切答案还在7.28日见分Xiǎo。如果Nǐ是王者荣耀的忠实粉Sī,那ZhèChǎng夏日Wàng者盛宴,将是你不可错过的Fú利。

  总结:

  开局哪有看它爽,惊Xǐ福利燃爆整个夏天

  北汽魔方杯8强火Rè出炉,点燃电竞Rè潮诠释英Xióng本色

  随着“90后”取代“80后”,成为汽车市场的主人,消费需求也变得愈发多样化,Zhè意味着车企需Yào在搞好技术创新的同时,也要Kāi启“Pò冰之旅”,将年轻群体的热爱Yǔ产品表现相贯Tōng。

  “王者荣耀”便是年轻圈里不可忽视的元素,其早已突破传Tǒng游Xì的Gài念,上Shēng到年Qīng群体间的Liú行文Huà,随心所欲的“五黑模Shì”,让社交圈不在固化。7.1-7.9,由北京汽车魔方主动Cè划,联合人民电竞推出的北汽MóFāng杯·人民电竞超Jí联赛(PPL)王者荣耀挑战赛海选赛正式落下帷幕,百余只战队勇者出击,在王者峡谷Yī决胜负,成功海选出Quán国8强。

  电子竞技Rú同一把破BīngShén器,其打破了北京汽车魔方与电竞爱好者的隔阂,承Zài着北京汽车魔方与新生Dài群Tǐ的沟通桥梁。正是这种“双向奔赴”,Cái真正能走入年轻消费者的心。

  北汽Mó方杯8Qiǎng火热出炉,点燃电竞热潮诠释英Xióng本色

  年轻、朝气、充满活力的新生代群体一直是各行业积极争取的消费主体,而通过王者荣耀赛事Hé品牌核心相一致的电竞Chǎng景和产品输出,将能够叠加“电竞+传统行业”的双BUFF,架起与电竞爱好者的沟通桥梁。

  当前,越来越多De传统企业正ZàiYǐn入电竞赛事与自身产品相结合,打造Dú属于新生代胃口De个性化产物。北京汽Jū魔方之所以联Dòng人民电竞打Zào北Qì魔方杯·人民电竞超级联赛(PPL)王Zhě荣耀挑战赛,就是为那些热爱电竞、音乐、动漫的年轻用户上Yǎn一次跨界行动,满Zú用户对于Duō彩Shēng活的向往,让电竞和汽Jū共Xíng,在现Shí生活中体验王者峡谷的勇往直前。所以说,如果你Shì王者荣耀忠实粉丝,绝对不能错过这次盛会。近距离感Shòu到电竞和北京汽车魔方的Mèi力,锁定Bèi汽MóFāng杯·人Mín电竞超级联赛王Zhě荣耀挑战Sài,见证最强王者诞生。如果你是北京汽车魔方的爱好者,对北京汽车魔方关注许久,可以进店体验或微信搜索北Jīng汽车小程序下Dìng。

Previous post 北京记者:北控即将签约CBA常规赛得分王高登
Next post 北青:于大宝退出国足非草率决定,他也有意将位置腾给年轻球员