北京记者:北控即将签约CBA常规赛得分王高登

  侯爵透露,目前,北控男篮与高登Zài合同,薪金等待遇问题已经谈拢,双方很快将进行签约。高登下赛季也将代表Bèi控男篮征战CBA联赛。据了Xiè,北控引进外援的工作依然在有条不紊的进行,相信随Hòu还会Yǒu新外援加盟球队。

  

  此Qián,欧Zhōu媒体曾报道,31岁的美籍后卫泰伦斯-麦基将加盟Fú建队,Yīn为不排除福建队将高登的优先签约权交易给其Tā队伍。

  北京时间7Yuè12日消息,Jù北京电视台新闻频道记者侯Jué报道,北控队即将Qiān下上赛季CBA常规赛得Fèn王,效Lì于福建队的外援高Dēng。

  (勿忘初衷)

  高登上个赛JìDài表福建Duì出战20场Cháng规赛,场均能砍下JīngRén的44.1分,另有5.7个Lán板和9.5次助攻。

Previous post 北京国安球员乃比江21岁生日,俱乐部官方发布海报祝福他生日快乐
Next post 北汽魔方杯8强火热出炉,点燃电竞热潮诠释英雄本色