北京单场周六51推荐:巴拉纳竞技VS巴西国际

  比赛时间:2022-07-17 03:30

  巴西国际在本Sài季的表现相对稳定一些,近期状态走势出色,连续2场比赛都取得胜Lì,上一场凭借着Zuǒ后卫巴博萨的绝杀击败Liǎo米内罗美洲夺得3分,这无疑Dà大提升了士气,ér且球Duì客场作战水平BùSú,过Qù的十个客场不Bài率高Dá9成,Cǐ次挑战巴Lá纳JìngJì自然是有备ér来。

  巴甲 巴Lá纳竞技VS巴西国际

  由Yú双方的实力差距不大,考虑到巴拉纳竞Jì坐拥着主场,而且数Jù方面对其有所倾Xiàng,Hòu续走势更Shì有利,反观巴西国际并没有得到过Duō的防范,Zōng合来看的话,巴Lá纳竞技值得期待。

  北单推荐:胜

  巴拉Nà竞技De主帅斯科拉里是世界着名的足球教练,曾在02年的是率领巴西Duì夺得世界Bēi冠军,另外还有诸多荣誉Zài身,其执教经验Xiàng当丰富。在他的执教下球队目Qián排在LiánSài第6名的位置,上一场刚在巴西杯上击败了巴伊亚成功晋级下一轮,不过最近后防出现了松懈,Lián续3场比赛都有丢失球产生,Zhè恐Pà会成为本场比赛的隐患。

Previous post 勇士要给新秀腾位置 安德森和妹夫都可能离开
Next post 北京国安球员乃比江21岁生日,俱乐部官方发布海报祝福他生日快乐