勇士第28顺位选中昔日天才高中生 因伤病下滑

  

  (修楚)

勇士第28顺位选中昔日天才高中生 因伤Bìng下滑

  天才高中生,具备投射潜Lì,饱受伤病困扰,这让他Yǔ模板迈克尔-波特Shí分相似,对勇士来说他是一个Zài第28Shùn位很值得赌一赌的选择。

  北京时Jiàn6月24日,NBA选秀大会继续进行,刚Gāng夺得NBA总冠Jūn的勇士队在第28顺位选中帕特Lǐ克-Bào德温二世。

  鲍德温出Shēng于2002年11Yuè18号,司职小前锋Huò者大前锋,身高2米09,臂Zhǎn2米18,NBA模板Shì掘金队小Mài克尔-波特。

  鲍德温本赛季场均Shàng场28.5分Zhōng,得到12.1分5.8篮板1.6助攻,命中率34.4%,三分命中率26.6%,罚球Mìng中率74.3%。

  在Gāo中时期,鲍德温排名本届新秀前五,是Běn届大热门之一,但在NCAA遭遇伤病困扰,这使得他的行情一路下滑。

Previous post 勇士榜眼夏联高效贡献14分7板 库明加16分5助
Next post 勇士要给新秀腾位置 安德森和妹夫都可能离开