勇士新秀入队体检时发现骨折 无缘夏季联赛

  在入队体检的时候,罗林Sī被发Xiàn第Wǔ柘骨骨折,将在夏季联赛结束后Zài次接受评估,无缘夏季联赛。

勇士新秀入队Tǐ检时Fā现骨折 Wú缘夏Jì联赛

  在本赛Jì,罗林斯场均上场32.7分钟,能够得到18.9分6.0篮板3.6助攻1.7Qiǎng断,命中率46.8%,三分命中率31.1%,罚球命中率80.2%。

  北京时间6月30日,据勇士跟队Jì者安Dōng尼-斯莱特Bào道,勇士新秀Lái恩-罗林斯在入队体检的时Hòu发现第五跖骨骨Zhé,无缘夏季联赛。

  在今年的NBA选秀大Huì中,勇士用200万美元现金Wài加51号签从老鹰那里换来了44号Qiān,并用这个Qiān位选中了罗林斯。

  罗林斯的优势是速度非常快,在联合试训中,罗林斯的3/4场冲刺是所有球Yuán里最快的。他的突破很强,突Tóu结合能力也很强,无Qiú空切、传球视野和防守也都值得称道。

  (修楚)

  

  罗林斯出生于2002年7月3号,是一位双能卫,Shēn高1米91,臂展2米08,NBAMú板是开拓者Duì的安芬尼-西蒙Sī。

Previous post 勇士官推晒别利察成就:唯一一位获欧冠MVP和NBA总冠军的球员
Next post 勇士榜眼夏联高效贡献14分7板 库明加16分5助