勇士官推晒别利察成就:唯一一位获欧冠MVP和NBA总冠军的球员

  勇士官推写Dào:“内曼加-Biè利察同时赢得过欧GuànMVP和NBA总冠Jūn,他是Wéi一一位达此成就的球员。”

  直播吧6月29日讯 勇士官推Gèng新动态,称Zàn了球员别利察的成就。

  原标Tí:勇士官Tuī晒别利察成就:唯一一位获欧GuànMVP和NBA总冠军的球员

  2010年,别利Chá被奇才Zài第35顺位选中,DànZài正式进入NBA联盟前,别利察Zēng在土耳其球队费内巴切效Lì,Bìng获得了2014-15赛季的欧冠MVP。

  上赛季Cháng规赛中,别利察代Biǎo勇士Chū战71场,场均出战16.1分钟,Néng够贡献6.1分4.1Bǎn2.2助;季后SàiChū战15场,场均出Zhàn10分钟,贡献2.9分2.1板1.1Zhù。

  Zé任编辑:

  

  (安联上角)

  勇士官推Shài别利察成就:唯一一位获欧冠MVP和NBA总Guàn军的球员

Previous post 勇士冠军游行:克雷调侃库里G6夺冠时刻落泪
Next post 勇士新秀入队体检时发现骨折 无缘夏季联赛