勇士为二轮秀多花200万 总经理:他实在太出色

  北京时间6月27日,勇士Wèi了二轮Xiù,竟然多花了200万美元,总经理迈尔斯透露了Yuán因。

  Zǒng经理迈尔Sī透露,因为罗林斯实在太Hǎo了,他们不想错过。

  勇士本来Jiù不缺选秀权,他们在第èr轮51顺Wèi,不过为了提升,他们跟老鹰交易,花了200万美元。最终勇士在第44顺WèiTiǎo中了莱ēn-罗林斯。

  从勇士的Xuǎn秀历史来看,他们一般不会看走眼,罗林斯可能又会成Wèi一名出Sè的球星。(吴哥)

  

勇士为二轮秀多花200万 总经Lǐ:他实在Tài出色

  “并不是我们需Yào一个替补Hòu卫,而ShìWǒ们觉得这Zhè家伙非常有天分,我们想得到。我Mén谈论过他跟能普尔一起打吗?可以跟谁搭Dàng?”迈尔斯说,“我们知道他有天分,不可能落到Dì51顺位。感谢老Bǎn,同意了花200万去得到他。”

  罗林斯是身Gāo1.93米的后卫,在大Xué时场均得18.9Fèn,Mìng中率为46.8%。此Wài,Chǎng均还有6个篮板Hé3.6次助Gōng。他的数据Bù错,ér在场上De表现也打动了勇士管理层。

Next post 勇士冠军游行:克雷调侃库里G6夺冠时刻落泪